Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Главное - внутри

SEAT обновил семейство Ibiza

Главное - внутри

SEAT обновил семейство Ibiza


Елена Кострикина, опубликовано 07 мая 2015

Фото: SEAT

Компания SEAT представила в рамках автосалона в Барселоне рестайлинговые 3- и 5-дверный хэтчбеки и универсал Ibiza. Продажи новинок в Европе начнутся осенью. Это уже второе обновление семейства, которое в текущем поколении выпускается с 2008 года.

SEAT Ibiza 2015
Все три модели Ibiza получили электроусилитель руля с переменной производительностью, модернизированную подвеску с новыми пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, а также опциональное адаптивное шасси с режимами Comfort и Sport

Перечень внешних изменений краток: автомобили примерили немного другие фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, 16- и 17-дюймовые колесные диски свежего дизайна, два новых цвета кузова.

SEAT Ibiza 2015
В салоне появились приятные на ощупь материалы отделки, поменялось оформление рулевого колеса, вентиляционных отверстий, приборной панели

Для автомобилей станет доступен мультимедийный комплекс Easy Connect с навигацией, USB, Bluetooth, функцией Mirror Link для интеграции со смартфоном. Помимо этого предложат новую аудиосистему с шестью динамиками и сабвуфером, а также системы распознавания усталости водителя и предотвращения повторного столкновения. Последняя автоматически замедляет автомобиль после удара.

SEAT Ibiza 2015

Линейка двигателей SEAT Ibiza 2015 включает в себя 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор в вариантах мощности 75 л. с. (атмосферник), 95 и 110 л. с. (турбированные), 1,4-литровый двигатель TSI, выдающий 150 л. с. Плюс три дизеля 1.4 TDI мощностью 75, 90 и 105 л. с. Базовая коробка передач — 6-ступенчатая «механика», некоторые версии будут комплектоваться «роботом» DSG-7.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!