Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Низкий старт

Skoda назвала цены на полноприводный Karoq.
Вот это сюрприз!

Низкий старт

Skoda назвала цены на полноприводный Karoq.
Вот это сюрприз!


Дмитрий Вешкин, опубликовано 29 апреля 2020

Фото: Skoda

В России стартовали продажи кроссоверов Karoq в полноприводном исполнении. Самая доступная версия со всеми ведущими колесами обойдется дешевле 1,5 миллиона рублей. Вдобавок первые автомобили можно купить с расширенным списком опций без доплаты.

Skoda Karoq

От моноприводных собратьев такие Кароки отличаются увеличенным до 164 мм (+4 мм) дорожным просветом и опциональными 18-дюймовыми колесами. Силовой агрегат один: мотор 1.4 TSI (150 л. с., 250 Нм) сочетается с 6-ступенчатым преселективным «роботом» DSG. С ним Skoda Karoq 4x4 разгоняется до 100 км/ч за 8,9 секунды и набирает до 193 км/ч. Функция Auto Hold, автоматически удерживающая автомобиль во время остановки, входит в стандартное оснащение полноприводных кроссоверов.

Skoda Karoq

Самая доступная комплектация Active оценена в 1 468 000 рублей — это дешевле, чем стоили переднеприводные Кароки на старте продаж! Правда, сейчас они подешевели: с аналогичным мотором и 8-ступенчатым «автоматом» базовый Karoq с приводом на одну ось обойдется в 1 387 000 рублей. У машин в исполнении Active есть 4 подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с 8 динамиками и управлением на руле, система стабилизации, подогрев передних сидений и подлокотник между ними.

Skoda Karoq

Версия Ambition, как и у переднеприводных Кароков, дополнена 2-зонным климат-контролем, круиз-контролем, задними датчиками парковки и декором салона — и стоит 1 580 000 рублей.

Исполнение Style отличается наличием платформы SmartLink для подключения смартфона, бесключевым доступом в салон, передним парктроником, подогревом руля и регулировкой поясничного подпора передних сидений. Бонусом идут оригинальное оформление интерьера и его рассеянная подсветка. Такой полноприводный Karoq обойдется в 1 754 000 рублей.

Skoda Karoq

Кроме того, на старте продаж Skoda оснащает все Кароки бесплатным пакетом First Edition. Благодаря ему базовая комплектация Active не будет уступать более дорогой версии Ambition: у нее появятся 2-зонный климат-контроль, задний парктроник, а также датчики света и дождя, передние противотуманные фары, электрохромное зеркало заднего вида, поясничный подпор передних кресел и макияжные зеркала с подсветкой.

В свою очередь, оснащение комплектации Ambition с пакетом First Edition расширится за счет комбинированной отделки сидений и передних датчиков парковки. А комплектации Style — благодаря электроприводам водительского сиденья и ассистенту парковки.

Skoda Karoq

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо
войти на сайт или зарегистрироваться!