Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вопреки карантину

Продажи нового Skoda Rapid начнутся с онлайн-презентации.
Ждать осталось недолго

Вопреки карантину

Продажи нового Skoda Rapid начнутся с онлайн-презентации.
Ждать осталось недолго


Дмитрий Вешкин, опубликовано 07 мая 2020

Фото: Skoda

Skoda озвучила цены на новый лифтбек Rapid в конце марта — перед самым началом заградительных мер, связанных с коронавирусом. Поэтому появлению «живых» машин в дилерских центрах будет сопутствовать подробная онлайн-презентация, которая пройдет с 16 по 23 мая.

Skoda Rapid 2019
Цены на новый Рапид привлекательны: от 792 000 до 1 171 000 рублей в зависимости от силового агрегата и оснащения

Автомобили поступят в автосалоны после майских праздников. Однако ради безопасности клиентов Skoda предлагает узнать всю информацию о новинке дистанционно. Благодаря видеороликам, которые разместят на официальных ресурсах, клиенты смогут узнать все интересующие подробности.

Skoda Rapid 2019

Сериал, в котором главную роль играет новый Rapid, будет вести Александр Коростелев — известный по тест-драйвам на телеканалах Авто плюс и РБК ТВ эксперт. Он устроит экскурс в историю Рапида, расскажет о дизайне и технологических решениях. Каждому значимому факту посвятят отдельную серию: зрители узнают о грузопассажирских возможностях, функционале мультимедийной системы, о широкой гамме силовых агрегатов и электронных ассистентах водителя.

Skoda Rapid 2019

Следить за онлайн-презентацией можно на российском сайте Skoda и в соцсетях бренда, а также на сайтах или в соцсетях официальных дилеров.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!