Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шайбу, шайбу!

Дилеры Skoda принимают заказы на новый Rapid в выгодной
комплектации Hockey Edition

Шайбу, шайбу!

Дилеры Skoda принимают заказы на новый Rapid в выгодной
комплектации Hockey Edition


Дмитрий Вешкин, опубликовано 09 июня 2020

Фото: Skoda

Новый Skoda Rapid теперь доступен в исполнении Hockey Edition. Традиционная для чешской марки особая версия отличается не только внешним и внутренним декором, но и расширенным списком оборудования. Доплата за специсполнение — менее 50 тысяч рублей.

Хоккеем Шкода «болеет» с 1993 года, когда впервые стала генеральным спонсором чемпионата мира. И версии Hockey Edition, разработанные специально для российского рынка, уже стали традицией.

Skoda Rapid нового поколения только что обзавелся подобной версией. В ее основу легла средняя комплектация Ambition, в которой по умолчанию есть 4 подушки безопасности, кондиционер, мультимедиакомплекс с Bluetooth, зеркала с электроприводом и обогревом, противотуманные фары и круиз-контроль.

Skoda Rapid Hockey Edition

Доплатив 48 100 рублей за исполнение Hockey Edition, клиент получит полноценный климат-контроль, многофункциональный руль, тонированные задние стекла, электрохромное зеркало заднего вида, передний центральный подлокотник, задние датчики парковки и дисплей Maxi DOT в комбинации приборов.

Бонусом идут дизайнерские штрихи: хромированная окантовка боковых стекол, воздушных дефлекторов и иных деталей интерьера, а также логотипы Hockey Edition на кузове и в дверных проемах.

Оснащенный подобным образом Рапид 1.6 MPI в специсполнении обойдется в 922 000 рублей за автомобиль с «механикой» и в 1 026 000 рублей за версию с «автоматом». Если же сконфигурировать такую комплектацию самостоятельно, то лифтбек будет дороже на 34 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!