Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выбор будет позже

Новая Skoda Octavia: цены и комплектации

Выбор будет позже

Новая Skoda Octavia: цены и комплектации


Елена Кострикина, опубликовано 17 сентября 2020

Фото: Skoda

Skoda объявила цены и начала приём заказов в России на лифтбек Octavia нового поколения. Четыре комплектации, три варианта бензиновых двигателей мощностью от 110 до 190 л. с., минимальная стоимость — 1 338 000 рублей. Во столько обойдётся автомобиль со 110-сильным атмосферником 1.6 MPI мощностью 110 л. с. и 5-ступенчатой «механикой».

Двигатели и коробки передач

  • 1.6 MPI/110 л. с. — c 5-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом»
  • 1.4 TSI/150 л. с. — c 6-ступенчатой «механикой» или с 8-диапазонным «автоматом»
  • 2.0 TSI/190 л.с. — с 7-ступенчатым «роботом» DSG

Самая бюджетная Октавия, как и 190-сильная, появится чуть позже, а сейчас для заказа доступен лишь вариант с турбомотором 1.4 TSI. В базовом оснащении такая Octavia стоит немногим дороже 110-сильной — 1 398 000 рублей за модель с механической коробкой.

Skoda Octavia 2019

Цены

Все цены в Skoda пока не раскрывают. Вот информация, известная на данный момент:

  • Octavia 1.6 MPI Active Plus — от 1 338 000 рублей
  • Octavia 1.4 TSI Active Plus — от 1 398 000 рублей
  • Octavia 1.4 TSI Ambition Plus — от 1 499 000 рублей
  • Octavia 1.4 TSI Style Plus — от 1 700 000 рублей

Комплектации

Комплектаций три, в каждой появилась приставка Plus в названии — они стали богаче по сравнению с моделью прошлого поколения. Так что немалая прибавка в цене (почти 200 тысяч рублей в самой доступной версии) вполне оправдана.

Skoda Octavia 2019

Active Plus: стандартное оснащение — светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни, 16-дюймовые колёса, двухспицевое рулевое колесо (у версии с 8-ступенчатым «автоматом» — многофункциональный руль с подрулевыми лепестками), мультимедийная система Swing с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, четыре динамика (за доплату — восемь), центральный подлокотник, подогрев передних сидений, три подголовника сзади, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, крепление ISOFIX на переднем пассажирском кресле, четыре электростеклоподъёмника, запуск двигателя кнопкой, электромеханический стояночный тормоз, полноразмерная запаска, ассистент подъёма в гору (для модели с «автоматом»), индикатор непристёгнутого ремня для всех сидений.

За доплату: двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, датчик усталости водителя, дополнительные подушки безопасности и другое.

Skoda Octavia 2019

Ambition Plus: стандартное оснащение — светодиодные противотуманные фары, круиз-контроль, задние датчики парковки, датчики дождя и света, шторки безопасности, сиденья с поясничными опорами, двухзонный климат-контроль, дополнительные разъёмы USB-C (один в салонном зеркале и два сзади), платформа SmartLink, которая позволяет подключать смартфоны по Wi-Fi, новые эластичные карманы-сетки SigmaQuick в багажнике, 16-дюймовые легкосплавные колёса.

За доплату: функция освещения поворотов для противотуманных фар, полностью светодиодные задние фонари с динамическими указателями поворота, спортивные передние сиденья, 10,2-дюймовая цифровая приборная панель, акустическая система Canton с 12 динамиками и цифровым эквалайзером, камера заднего вида с омывателем, электропривод двери багажника, розетка на 230В сзади, спортивный многофункциональный трехспицевый кожаный руль с подогревом и другое.

Skoda Octavia 2019

Style Plus: стандартное оснащение — хромированная накладка в нижней части радиаторной решетки, проекция логотипа Skoda на землю при открытых передних дверях, 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари и противотуманные фары с функцией освещения поворотов, атмосферная светодиодная подсветка интерьера, многофункциональное двухспицевое рулевое колесо с отделкой кожей и подогревом, комбинированная обивка сидений из кожи и искусственной замши, задний подлокотник, система бесключевого доступа KESSY FULL, голосовое управление, передние датчики парковки, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, функция дистанционного складывания спинок заднего сиденья из багажника, наружные зеркала с автозатемнением, мультимедийная система Bolero1 с 10-дюймовым дисплеем и навигацией, 8 динамиков.

За доплату: адаптивные светодиодные матричные фары, наружные зеркала с функцией памяти, автопарковщик, электропривод передних сидений с функцией памяти и другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!