Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

По просьбам

Российский Skoda Karoq получил 1,6-литровый мотор
и подешевел

По просьбам

Российский Skoda Karoq получил 1,6-литровый мотор
и подешевел


Елена Кострикина, опубликовано 01 октября 2020

Фото: Skoda

Skoda начала прием заказов в России на самый доступный вариант кроссовера Karoq — с двигателем 1.6 MPI отдачей 110 л. с./ 155 Нм и 5-ступенчатой «механикой». Ранее автомобиль предлагался только с турбомотором 1.4 TFSI, развивающим 150 л. с.

Проверенный атмосферник 1.6 MPI добавлен в гамму модели по просьбам клиентов. Такая модификация разгоняется до «сотни» за 1,2 секунды, максимальная скорость составляет 183 км/ч.

Новая версия предлагается в двух вариантах оснащения: Active за 1 359 000 рублей и Ambition за 1 512 000 рублей.

В Active входят кондиционер, подогрев передних сидений и наружных зеркал, аудиосистема Swing с 8 динамиками, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, 2-спицевый кожаный руль с кнопками управления радио и телефоном. В списке платных опций — аудиосистема Bolero и функция беспроводного подключения SmartLink.

В Ambition появятся двухзонный климат-контроль Climatronic, кнопка запуска двигателя, черные рейлинги, задние датчики парковки, защита двигателя, датчик дождя, хромированные детали в интерьере. За доплату можно установить цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему Bolero, камеру заднего вида с омывателем и другое.

Пока Karoq 1.6 MPI доступен только с механической коробкой, но в следующем году появится и версия с 6-ступенчатым «автоматом».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!