Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новогодние обновки

Skoda Rapid получил цифровую «приборку», а Karoq
- адаптивную подвеску

Новогодние обновки

Skoda Rapid получил цифровую «приборку», а Karoq
- адаптивную подвеску


Елена Кострикина, опубликовано 16 октября 2020

Фото: Skoda

Компания Skoda улучшила оснащение трех моделей в России — Rapid, Karoq и Kodiaq. Rapid получил цифровую приборную панель, Karoq — возможность выбора обивки салона во всех комплектациях, а Kodiaq — адаптивную подвеску DCC. Кроме того, Karoq и Kodiaq оснастили дополнительным разъемом USB-C возле зеркала заднего вида.

Skoda 2021 модельного года

Цифровая «приборка» доступна как платная опция в двух комплектациях Рапида — Ambition и Style. В первом случае ее цена составит 28 300 рублей, а во втором — 22 200 рублей. Панель оснащена четырьмя вариантами оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

Кроссовер Karoq теперь в каждой из трех комплектаций имеет три варианта обивки салона: из ткани, из искусственной замши и комбинированная отделка из кожи и ткани.

Skoda 2021 модельного года

Адаптивная система управления шасси DCC, которая появится у кроссовера Kodiaq, позволит водителю выбрать один из шести режимов: Normal, Comfort, Eco, Sport, Individual или Snow (последний только для автомобилей с полным приводом).

Изменения касаются автомобилей 2021 модельного года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!