Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Skoda за 546 тысяч

Skoda запустила в России сервис подписки на автомобили

Skoda за 546 тысяч

Skoda запустила в России сервис подписки на автомобили


Елена Кострикина, опубликовано 08 апреля 2021

Фото: Skoda

Всё больше автопроизводителей предлагают в России собственные сервисы подписки на автомобили. И концерн Volkswagen Group не исключение: первым такой сервис у нас запустил бренд Audi, а теперь к ней присоединилась и Skoda. Как и в случае с Audi, сервис работает совместно с BelkaCar.

Сервис Skoda Smart Drive предлагает в аренду полноприводные кроссоверы Karoq и Kodiaq в средней комплектации Ambition с двигателем 1.4 TSI (150 л. с.) и 6-ступенчатым «роботом» DSG. Сейчас автомобиль можно взять в аренду в Москве сроком на один год с фиксированной ежемесячной оплатой. В дальнейшем появятся более краткосрочные тарифы и более широкий выбор моделей.

В ежемесячный платеж уже входит страховка ОСАГО и каско без франшизы, транспортный налог, комплект зимней резины и её замена, ТО, доставка автомобиля до клиента и помощь на дорогах.

Стоимость аренды автомобиля Skoda на 12 месяцев:

  • Karoq — 45 500 рублей в месяц
  • Kodiaq — 65 000 рублей в месяц

Подписка доступна для водителей возрастом от 25 лет со стажем вождения от 5 лет. Максимальный пробег за год — 25 000 км, ежемесячный пробег не ограничен (можно все 25 000 отъездить за один месяц).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!