Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роскошь общения

Smart привезет во Франкфурт электрический беспилотник

Роскошь общения

Smart привезет во Франкфурт электрический беспилотник


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 29 августа 2017

Фото: www.instagram.com/smart_worldwide/

Компания Smart на официальной странице в Instagram опубликовала тизер нового автомобиля, который собирается представить на автосалоне во Франкфурте. Фото не особо информативно: новый Смарт сохранит общую стилистику нынешней модельной линейки, а вместо традиционной центральной прорези в бампере получит большой экран. В опубликованном тизере на этот экран выведена фраза «On my way». В зарубежных СМИ сделали предположение, что новая модель будет использоваться в каршеринге.

Роскошь общения

Ожидается, что технически автомобиль будет значительно унифицирован с электрокарами Mercedes-Benz EQ, а его автопилот кроме самостоятельного перемещения по городу сможет «общаться» с другими такими же машинами — это должно облегчить ситуацию с траффиком в мегаполисах. Подпись под фотографией гласит: «Будущее начинается здесь: умный взгляд на городской транспорт будущего». Подписчикам предлагается дожидаться новостей в самое ближайшее время — машинку представят во Франкфурте на международном автосалоне IAA Cars 2017. Он открывается 12 сентября, но Smart обещает начать прямую трансляцию днем ранее — 11 сентября.

Сейчас модельный ряд Smart в России включает три модели: fortwo в закрытом и открытом вариантах (от 790 000 рублей) и более крупного forfour, цены на который начинаются от 830 000 рублей. Есть и заряженные версии BRABUS — такой smart fortwo протестировал CARscope.ru.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!