Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Малыш атакует

В России начались продажи подешевевшего smart,
smart cabrio и Brabus

Малыш атакует

В России начались продажи подешевевшего smart,
smart cabrio и Brabus


Елена Кострикина, опубликовано 05 марта 2014

Фото: smart

 

Марка smart, выпускающая маленькие и удобные в городе, но дорогие для россиян автомобили, решила активнее осваивать российский рынок. В частности, компания выводит на рынок базовую версию smart 52 kW pure (двигатель 1,0 литра 71 л. с., 5-ступенчатый «робот») стоимостью 550 000 рублей. Ранее самый доступный smart в России стоил 655 000 рублей.


Подробности комплектации бюджетного smart не уточняются, сообщается только, что в ней есть кондиционер. Версия smart coupe passion 52 kW теперь предлагается в комплектации «Особая серия» и стоит 630 000 рублей. В стандартное оснащение входят 5-ступенчатый «робот», панорамная крыша, кондиционер с автоматическим контролем температуры, электростеклоподъемники. Версия помощнее — smart coupe passion 62 kW (84 л. с.) в «Особой серии» будет стоить 755 000 рублей.

 

smart fortwo edition cityflame

Кроме того, с 1 марта этого года россиянам доступен smart с кузовом кабриолет — smart cabrio passion 62 kW в комплектации «Особая серия» обойдется покупателю в 820 000 рублей.

И еще одна новость: в России начинаются официальные продажи модели smart Brabus в кузове купе и кабриолет. Такие автомобили оснащены двигателем мощностью 102 л. с.. спортивными подвесками с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, приборной панелью Brabus с часами и тахометром, рычагом переключения передач и рукояткой ручного тормоза с отделкой кожей и алюминием, спортивными педалями Brabus из нержавеющей стали, окрашенными в цвет кузова передним и задним бамперами и порогами. Стоимость smart Brabus coupe в комплектации «Особая серия» составит 950 000 рублей, smart Brabus cabrio — 995 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!