Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сложный путь

SsangYong будет продавать в России Nomad казахстанской
сборки

Сложный путь

SsangYong будет продавать в России Nomad казахстанской
сборки


Елена Кострикина, опубликовано 08 августа 2014

Фото: SsangYong

Казахстанская группа компаний AllurGroup будет поставлять на российский рынок кроссовер SsangYong Nomad через корейский офис автопроизводителя — SsangYong Motor Company. Компания будет выкупать у AllurGroup собранные в Казахстане по методу мелкоузловой сборки автомобили и продавать их в России.

SsangYong Nomad

Напомним, в прошлом году AllurGroup заявила о намерении поставлять в Россию Nomad казахстанского производства, однако в ответ на это российский дистрибьютор SsangYong заявил о невозможности поставки автомобилей, сославшись на наличие у себя исключительной лицензии на товарный знак SsangYong на территории РФ. В связи с этим казахстанское предприятие и выбрало иной путь поставки Nomad в Россию.

«На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», — отметил президент ГК AllurGroup Андрей Лаврентьев.

SsangYong Nomad

SsangYong Nomad оснащается 2,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость автомобиля в Казахстане составляет от 23 700 у. е.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!