Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Большой американо

Сменщик Subaru Tribeca появится через два года

Большой американо

Сменщик Subaru Tribeca появится через два года


Павел Седельников, опубликовано 10 ноября 2015

Фото: Subaru

Североамериканское подразделение Subaru официально подтвердило то, о чем давно говорили в кулуарах: компания разрабатывает большой семиместный кроссовер на замену снятой с производства Tribeca.

Имя для автомобиля еще не выбрано; с большой долей вероятности новинку назовут в «природно-приключенческом» ключе, подобно моделям Outback (это название можно перевести как «необжитые места» или «глушь») и Forester («лесник»). Технические параметры также не сообщаются, известно лишь, что паркетник окажется крупнее Tribeca и получит трехрядный салон с полноценной «галеркой». Сборку предполагается наладить на заводе Subaru в городе Лафайет, штат Индиана, первые автомобили сойдут с конвейера через два с небольшим года — в начале 2018-го.

Subaru Tribeca выпускался с 2005 по 2014 год и продавался небойко. Среди главных причин рыночного фиаско назывались спорный дизайн (ситуацию до конца не исправил даже спешно проведенный рестайлинг) и недостаточно вместительный по меркам американского рынка, ключевого для этого автомобиля, салон.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!