Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обновки к лету

Модернизированный Subaru Forester скоро появится в России

Обновки к лету

Модернизированный Subaru Forester скоро появится в России


Елена Кострикина, опубликовано 31 марта 2016

Фото: Subaru

Компания Subaru анонсировала начало продаж в России кроссовера Forester 2016 модельного года, который получит стилистические и технические доработки, а также более богатое оснащение. Автомобиль появится у дилеров в мае.

Subaru Forester 2016 (РФ)

Forester нового модельного года отличается обновленным дизайном экстерьера и интерьера, усовершенствованной шумо- и виброизоляцией, оптимизированными характеристиками рулевого управления. Также в Subaru отмечают, что ускорение кроссовера станет более плавным, расход топлива снизится, улучшатся курсовая устойчивость и плавность хода. Палитра цветов кузова пополнится бронзовым оттенком Sepia Bronze Metallic.

Subaru Forester 2016 (РФ)

Кроме того, у автомобиля появятся функция памяти настроек сиденья водителя, система адаптивного освещения в поворотах Steering Responsive Headlight, и уже в базовой версии Forester теперь будет оснащаться обогревом рулевого колеса и задних сидений.

Subaru Forester 2016 (РФ)

Автомобиль, как и прежде, предложат с тремя бензиновыми двигателями: атмосферниками объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 171 л. с. соответственно, а также с 2,0-литровым 241-сильным турбомотором.

Отметим, что на днях компания Subaru представила обновленный Forester, предназначенный для британского рынка.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!