Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Снято!

Спортивное купе Subaru FT-86 «засветилось»
на американских тестах

Снято!

Спортивное купе Subaru FT-86 «засветилось»
на американских тестах


Георгий Дроботов, опубликовано 25 октября 2010

Фото: Autoblog

 

Эксклюзивные фотографии техники, которая еще даже не была анонсирована, интересны если не всем, то очень многим, и особенно это касается фотографий автомобилей. На днях вездесущие папарацци сумели раздобыть снимки нового спортивного купе Subaru FT-86.


Двухдверный спорт-кар от компании Subaru, существующий на сегодняшний день всего в нескольких экземплярах, сейчас находится в США на одном из полигонов, где проходит активное тестирование. Часть испытаний проводится на обычных загородных американских трассах, вот там-то FT-86 и попал в кадр.

 

Шпионские снимки Subaru FT-86

За снимках видно, что кузов нового двухдверного купе Subaru FT-86 буквально изобилует пластиковыми заглушками. Это значит, что либо разработка кузова автомобиля ещё не завершена, либо обводы кузова просто попытались скрыть от любопытных глаз


Некоторые аналитики считают, что пластиковые элементы на кузове вовсе не маскируют его обводы и уверяют, что на доработку внешнего вида FT-86 у инженеров Subaru уйдет еще как минимум два года.

Приводить в движение четырехместную новинку от корпорации Subaru будет, скорее всего, 305-сильный турбированный мотор, позаимствованный у Impreza STI. На эту мысль наводят характерные очертания капота, на котором отчётливо виден воздухозаборник интеркулера. По некоторым сведениям, FT-86 будет выпускаться с механической коробкой передач, которую за дополнительную плату можно будет заменить на автоматическую.

 

Шпионские снимки Subaru FT-86

Относительно недавно сотрудники Subaru высказывали мысль по созданию полноприводной версии спорткара FT-86, но позже выяснилось, что они отказались от этой идеи и решили выпускать только модификацию с задним приводом. С установкой агрегата от Impreza STI, видимо, решено вернуться к первоначальной идее.


Не так давно автомобиль заявлялся как только заднеприводный, установка же 300-сильного двигателя, кажется, должна заставить Subaru изменить свои планы в этом отношении.

По слухам заднеприводная версия купе FT-86, которая разрабатывается Subaru совместно со специалистами компании Toyota, появится на рынке лишь в 2012 году. Официальной информации о комплектации и стоимости автомобиля стоит ожидать не ранее середины 2011 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!