Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Внедорожная Impreza

Объявлены цены на новый Subaru XV:
в Великобритании — от 21 295 фунтов

Внедорожная Impreza

Объявлены цены на новый Subaru XV:
в Великобритании — от 21 295 фунтов


Руслан Буслов, опубликовано 01 февраля 2012

Фото: Subaru

 

Компания Subaru анонсировала в Великобритании продажи автомобиля XV, вседорожной версии хэтчбека Impreza. Модель комплектуется тремя версиями оппозитника Boxer, один из которых — дизельный.

 

Subaru XV

Subaru XV отличается от хэтчбека Impreza пластиковым обвесом, защищающим нижнюю часть кузова от вылетающих из-под колес камней, и увеличенным дорожным просветом


Бензиновые модели оснащаются моторами 1,6 и 2,0 литра мощностью 112 и 148 л.с. соответственно. В зависимости от комплектации двигатели агрегатируются пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач, а также вариатором CVT с шестью псевдоступенями. Дизельная версия кроссовера поставляется с 2,0-литровым мотором Boxer мощностью 145 л.с. (350 Нм), который обеспечивает XV разгон с нуля до 100 км/ч за 9,3 секунды.

В стандартную комплектацию S включены симметричный полный привод, система Subaru Vehicle Dynamics Control (SVDC), сочетающая в себе систему стабилизации и функции ABS, EBD и системы экстренного торможения, трэкшн-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, подушка безопасности для ног водителя, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные ходовые огни, кондиционер.

Средняя комплектация SE добавляет ко всему вышеперечисленному камеру заднего вида, круиз-контроль, Bluetooth-модуль, разъем USB в стереосистеме для подключения внешних аудио-устройств. В топовой SE Lux Premium предусмотрены люк на крыше, система бесключевого доступа в салон (Smart Entry), кнопка запуска двигателя, кожаные сиденья, навигатор.

Цены варьируются от 21 295 до 29 995 фунтов стерлингов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!