Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Метаморфозы лесника

Появились фото Subaru Forester нового поколения

Метаморфозы лесника

Появились фото Subaru Forester нового поколения


Елена Кострикина, опубликовано 15 октября 2012

Фото: carscoop.blogspot.com

 

В сеть просочились первые «живые» фотографии кроссовера Subaru Forester следующего поколения. Автомобиль получил более современную внешность, при этом сохранив узнаваемость модели.

 

Subaru Forester 2013

Изменения во внешности нового «Форестера» скорее эволюционные: автомобиль приобрел более современный дизайн, в частности, новую форму решетки радиатора, увеличенные колесные арки, новую переднюю и заднюю оптику


Новый Forester несколько прибавит в размерах по сравнению с предшественником: длина, ширина и высота автомобиля составят 4595 мм (+35 мм), 1795 мм (+15 мм) и 1695 мм (+20 мм) соответственно. Колесная база увеличится на 25 мм и составит 2640 мм.

Ранее в Интернете появились сканы брошюры Forester, предназначенной для японского рынка. Там засветился интерьер автомобиля с приборной панелью как у новых Impreza и XV.

В Японии Forester нового поколения будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями — объемом 2,0 литра каждый. Один мощностью 148 л.с., другой — твин-турбо мощностью 280 л.с. Первый будет комплектоваться шестиступенчатой механикой или вариатором, второй — только вариатором.

Предполагается, что в США новинка станет продаваться с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а в Европе — с 2,0-литровыми бензиновым и дизельным двигателями Boxer мощностью около 150 л.с. каждый.

Продажи новинки в Японии стартуют в следующем месяце.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!