Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Любителям турбин

«Горячая» модификация Subaru BRZ STI появится
в 2013 году

Любителям турбин

«Горячая» модификация Subaru BRZ STI появится
в 2013 году


Руслан Буслов, опубликовано 24 октября 2012

Фото: Subaru

 

Спорткар BRZ с дизайн-пакетом STI не порадует любителей высоких скоростей, однако уже скоро Subaru предложит своим поклонникам «заряженную» модификацию с турбонаддувом, выполненную в традициях Impreza WRX STI. Как сообщают западные СМИ, BRZ STI появится в 2013 году.

 

Subaru BRZ STI Concept 2011

Как и Impreza WRX STI, будущий BRZ STI будет отличаться большим количеством механических и внешних изменений. Мощность двигателя, по имеющимся сведениям, будет доведена до 280 л.с.


Новинка станет комплектоваться новым поколением 2,0-литрового турбомотора, над которым сейчас трудятся инженеры Subaru. Его мощность может составить 280 л.с., крутящий момент – 340 Нм., передает Automotive News. Напомним, стандартная модель BRZ оснащается 2,0-литровым оппозитником с отдачей 200 л.с., который обеспечивает разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды в комплектации с механической коробкой и 8,2 секунды — в комплектации с автоматом. Максимальная скорость версий составляет 226 км/ч и 210 км/ч соответственно.

Помимо форсированного двигателя автомобиль получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза и агрессивную ливрею с массивным антикрылом, знакомую по концепту BRZ STI с прошлогоднего Лос-Анджелесского автосалона.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!