Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

300 апельсинов

Subaru покажет на SEMA новую спецсерию
WRX и WRX STI

300 апельсинов

Subaru покажет на SEMA новую спецсерию
WRX и WRX STI


Руслан Буслов, опубликовано 31 октября 2012

Фото: Subaru

 

На тюнинг-шоу SEMA в начале ноября компания Subaru представит спорткары WRX и WRX STI новой лимитированной серии. Отличие новых автомобилей от стандартных версий — в модернизированной внешности, сочетающей эксклюзивный оранжевый цвет кузова с черными зеркалами, дисками и декоративными полосками на дверях. В продажу обе новинки поступят в 2013 году.

 

Subaru WRX и WRX STI special edition 2013

Будет выпущено всего 300 машин WRX и WRX STI, окрашенных в непривычный оранжевый цвет


Движущая сила спецсерии — стоковый четырехцилиндровый 2,5-литровый оппозитный двигатель с турбонаддувом. Мощность версии WRX составляет 265 л.с. (330 Нм), WRX STI305 л.с. (393 Нм). Фотографии интерьера не представлены, однако, по сообщению Subaru, сиденья в автомобилях будут прострочены контрастной оранжевой ниткой. Еще одним дополнением станут фирменные коврики.

Японская марка выпустит всего 200 экземпляров спецсерии Impreza WRX и 100 машин WRX STI. Продажи автомобилей в США стартуют следующей весной.

Как сообщалось ранее, в будущем году на рынок прибудет другой «горячий» спорткар Subaru — BRZ STI. Новая модификация купе будет отличаться большим количеством механических и внешних изменений. Мощность двигателя, по имеющимся сведениям, будет доведена до 280 л.с.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!