Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Накачался

Subaru Forester 4 рассекретили до премьеры

Накачался

Subaru Forester 4 рассекретили до премьеры


Руслан Буслов, опубликовано 01 ноября 2012

Фото: Subaru

 

В четверг Subaru распространила в Интернете первые официальные фотографии Forester четвертого поколения, премьера которого состоится в конце ноября, а также обнародовала некоторые спецификации автомобиля для рынков США и Японии.

 

Subaru Forester IV

Облик Forester стал более динамичным. Ощущение спортивности усиливается оригинальным передним бампером с вертикальными воздухозаборниками


О том, что в дизайне Forester 4 не произойдет революции, стало ясно еще в прошлом месяце, когда появились первые шпионские фотографии. Автомобиль сохранил черты своего предшественника, при этом стал ярче и спортивнее благодаря более раздутым колесным аркам и свежему взгляду на передний бампер, оптику, радиаторную решетку.

 

Subaru Forester IV

Длина кроссовера увеличена на 3,5 см, ширина — на 2 см, пространства в салоне стало больше, и в первую очередь это почувствуют задние седоки


Новый Forester на 35 мм длиннее (4595 мм), на 20 мм шире (1795 мм) и на 15 мм выше (1695 мм) по сравнению с моделью третьей генерации. Колёсная база автомобиля выросла на 25 ммдо 2640 мм. Вся прибавка, как отмечается в сообщении Subaru, пошла на увеличение свободного пространства для ног пассажиров второго ряда и в грузовой отсек.

В списке оборудования появилась новая информационно-развлекательная система, которая обеспечивает интеграцию со смартфонами, кроме того, может быть снабжена камерой заднего вида и акустической системой премиум-класса Harman/Kardon.

 

Subaru Forester IV

В силовой гамме топовый 2,5-литровый турбированный оппозитник уступил место более компактному и мощному твин-турбо мотору 2,0 Boxer 280 л.с.


В Японии новый Forester будет доступен с 2,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 148 л.с., на выбор с 6-скоростной ручной коробкой передач либо с вариатором CVT, а также с новым твин-турбо агрегатом 2,0 Boxer 280 л.с., сочетаемым только с CVT.

Для североамериканского рынка предусмотрены 2,5-литровый атмосферный двигатель с отдачей 170 л.с. в паре с МКПП либо с CVT, а также 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 250 л.с., агрегатированный с вариатором.

Продажи новой модели в Японии начнутся 13 ноября. На североамериканский рынок автомобиль заедет после официальной премьеры, которая состоится на Лос-Анджелесском автосалоне 30 ноября.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!