Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стал внедорожным?

В Японии начались продажи нового Subaru Forester

Стал внедорожным?

В Японии начались продажи нового Subaru Forester


Елена Кострикина, опубликовано 13 ноября 2012

Фото: Subaru

 

Вслед за онлайн-премьерой и в преддверии мирового дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Subaru представила новую информацию и фотографии кроссовера Forester нового поколения. В частности, опубликованы первые официальные фото интерьера новинки. Продажи автомобиля в Японии стартуют сегодня, 13 ноября.


Новый Forester прибавил в размерах, благодаря чему увеличились пространство для ног задних пассажиров и объем багажника. В дизайне кардинальных изменений не произошло: обновились передний бампер, решетка радиатора, оптика, колесные арки стали более раздутыми.

Полноприводный кроссовер получил новый режим работы X-Mode, активируемый кнопкой на центральной консоли. Он улучшает управляемость автомобиля на неровном покрытии.

 

Subaru Forester 2013

Интерьер четвертого «Форестера» почти полностью скопирован с нового семейства Impreza, за исключением некоторых деталей отделки


В Японии новый Forester будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами — 2,0-литровым атмосферником мощностью 148 л.с. и новым турбоагрегатом того же объема мощностью 280 л.с. Первый из них будет доступен как с шестиступенчатой механикой, так и с вариатором, второй — только с вариатором. На североамериканском рынке модель будет оснащаться 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 170 л.с. (механика или вариатор), а также 2,0-литровым 250-сильным турбированным двигателем (только вариатор).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!