Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В STIле

Subaru рассекретила премьеры «Токийского
автосалона-2013»

В STIле

Subaru рассекретила премьеры «Токийского
автосалона-2013»


Руслан Буслов, опубликовано 26 декабря 2012

Фото: Subaru

 

Компания Subaru опубликовала список новых моделей, которые представит на «Токийском автосалоне-2013» в январе. Cреди премьер будут не только концептуальные и гоночные машины, но и новый оппозитный мотор.


Наибольший интерес представляет концепт-кар BRZ с пакетом Premium Sport, включающим в себя облегченную карбоновую крышу, бодикит STI Aero, 19-дюймовые легкосплавные диски BBS, спортивный глушитель и персонализированный интерьер.

 

Кроме того, в Токио состоится показ двух перспективных моделей под названием Forester Sport Concept и XV Sport Concept, основанных на кроссоверах Forester нового поколения и XV. Отличия новых версий состоят в аксессуарах STI: особом спойлере, иной фальшрадиаторной решетке, спортивной подвеске Bilstein, тормозных механизмах Brembo и 17-дюймовых литых дисках ENKEI.


Среди других премьер – серийные Legacy tS, две гоночных модификации - BRZ GT300, Impreza WRX STI R4 - и следующее поколение оппозитного двигателя D-4S Boxer. Их технические данные пока не раскрываются.

Моторшоу в Токио пройдет с 11 по 13 января, а уже 14 января распахнет двери Североамериканский международный автосалон в Детройте, где состоятся мировые премьеры таинственного концепт-кара Toyota Furia, нового компакт-кроссовера Honda и духовного преемника Ferrari Enzo — F150.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!