Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новая внешность и опции

Обновленный Suzuki Grand Vitara представлен с ценами

Новая внешность и опции

Обновленный Suzuki Grand Vitara представлен с ценами


Елена Кострикина, опубликовано 29 августа 2012

Фото: CARscope.ru

 

Обновленный внедорожник Suzuki Grand Vitara будет стоить в России от 899 000 рублей. Европейская премьера новинки состоялась сегодня на Московском автосалоне, прием заказов уже стартовал.

 

Suzuki Grand Vitara 2013

Grand Vitara 2013 модельного года получила два новых варианта цвета кузова и новые колесные диски — 17- или 18-дюймовые. Для салона теперь доступны новые варианты обивки сидений


Внешние изменения состоят в обновленном переднем бампере с накладкой из нового легкого прочного материала, новой решетке радиатора, хромированных боковых молдингах.

Для внедорожника теперь предлагаются две новые комплектации, оснащенные кожаным салоном и навигационной системой Garmin с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером, совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, Aux, USB 2.0, и беспроводной Bluetooth-гарнитурой.

Рестайлинговый Suzuki прибавил в стоимости по сравнению с предшественником 44 000 рублей — стартовая цена теперь составляет 899 000 рублей за трехдверный автомобиль. Линейка моторов не изменилась — базовым является 1,6-литровый бензиновый агрегат. Пятидверка с 2,0-литровым агрегатом стоит от 1 019 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!