Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новые клиентские программы от Suzuki в 2012 г.

Suzuki, 16 февраля 2012

С 15 февраля 2012 года начинают действовать специальные программы покупки флагманов марки Suzuki — Grand Vitara и SX4. Обновленная программа «Suzuki Finance», а также программы «Suzuki Insurance» и «2+2» предоставят клиентам уникальные возможности, которые нельзя упустить!

Компания Suzuki ценит всех своих клиентов и стремится предоставить каждому максимально выгодные и интересные условия покупки. Этим обусловлены постоянно обновляющиеся предложения и спецпрограммы, среди которых каждый сможет найти подходящую именно для него.

Уже знакомая многим клиентам программа «Suzuki Finance» получила высокую оценку со стороны покупателей в 2011 году — 21% всех сделок были совершены в ее рамках. И поэтому с 15 февраля 2012 в программе появятся новые процентные ставки по автокредитам. Две другие программы начинают функционировать впервые и расширяют возможности покупателей совершить выгодную сделку.

Действие новых предложений «Suzuki Finance», «Suzuki Insurance» и «2+2» распространяется на модели Suzuki Grand Vitara и SX4 2011 года выпуска, реализованные дилерами в рамках специальной программы с 15 февраля по 31 марта 2012 года.

Suzuki Finance

В этом году программа, помимо уже действующих предложений, включает в себя новые, беспрецедентно низкие ставки по кредитам на автомобили Grand Vitara и SX4. Вы можете приобрести модель 2011 года по уникальной кредитной ставке 0%!

Как и прежде, при выборе программы «Suzuki Finance» клиентам предоставляется возможность определиться со сроком кредита (от одного до трех лет) и суммой первоначального взноса (от 20% или 30% от стоимости автомобиля), от которых и зависит процентная ставка. Так, при оформлении покупки в кредит модели Grand Vitara 2011 производственного года на один год с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля кредитная ставка составляет 0% по программе «Автостандарт» и 3% в случае получения экспресс-кредита «Автолайт» (для его получения нужно предоставить только паспорт и второй документ, удостоверяющий личность (в зависимости от условий банка-партнера). При оформлении кредита на 2 года и первоначальном взносе от 30% кредитные ставки составят 5% и 8%. Кредит на три года с первоначальным взносом от 20% можно оформить под 8% и 11%.

На модель SX4 действуют другие процентные ставки. Если кредит оформляется на один год при взносе от 30%, ставки составят 0,5% и 3,5%. На два года — при 30%-ном взносе 5% и 8%. Кредит на три года при взносе в 20% от стоимости автомобиля оформляется со ставками в 8% и 11%.

Процентная ставка кредитования достигается за счет предоставляемой розничной скидки на приобретаемый новый автомобиль 2011 производственного года. При этом в кредитном договоре указывается стандартная процентная ставка банка, в соответствии с условиями кредитования банков — партнеров. Данная программа проводится компанией ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с банками-партнерами «ВТБ24» ЗАО, «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) Генеральная лицензия ЦБ РФ № 354 (далее — ГПБ (ОАО) и ООО «Райффайзенбанк».

Suzuki Insurance

Помимо вышеназванной программы «Suzuki Finance» 15 февраля стартует новая программа «Suzuki Insurance». Отдав ей предпочтение, клиент сможет застраховать приобретаемый автомобиль в компании ОСАО «ИНГОССТРАХ» по специальному сниженному тарифу за счет предоставляемой розничной скидки. Фактический тариф страхования зависит от возраста и водительского стажа клиента.

Таким образом, клиенты старше 45 лет со стажем вождения не менее 12 лет, могут застраховать приобретаемый по программе Suzuki Insurance автомобиль по льготной ставке 2% от розничной стоимости. Если же возраст клиента не превышает 45 лет, и/или его водительский стаж не больше 11 лет, за счет предоставляемой скидки стоимость страхового тарифа будет снижена на 2% в сравнении с регулярным тарифом страховой компании. Однако специальный тариф в любом случае не может быть ниже 2% от розничной стоимости автомобиля.

Cледует учесть, что скидка в рамках данной программы не может быть использована совместно с кредитными ставками 0% и 0,5% в рамках программы Suzuki Finance. Кроме того, льготный страховой тариф предоставляется только на первый год владения приобретаемым автомобилем.

«2+2»

В случае если покупателя привлекут обе вышеописанные программы, всегда есть возможность воспользоваться еще одной привлекательной для клиента программой — «2+2», сочетающей в себе «Suzuki Finance» и «Suzuki Insurance».

В этом случае клиент получает льготную ставку в 2% при первоначальном взносе от 20% (для автомобиля Grand Vitara) и от 30% (для SX4) и сроке кредитования 1 год. И, кроме того, может застраховать приобретаемый автомобиль по льготному страховому тарифу в 2%, соблюдая условия программы «Suzuki Insurance».

Предложение ограничено количеством автомобилей на складах у дилеров.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах. В штате корпорации работают более 51 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!