Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ставка на дизайн

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado появится в России
до конца года

Ставка на дизайн

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado появится в России
до конца года


Елена Кострикина, опубликовано 12 сентября 2017

Фото: Toyota

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado «посетил» Франкфуртский автосалон в обновленном виде — с модернизированными внешностью и салоном, улучшенным оснащением. Такой автомобиль поступит в продажу в России до конца 2017 года.

Toyota Land Cruiser Prado 2018
После обновления Prado стал на 60 мм длиннее (4 840 мм), но радиус разворота составляет прежние 5,8 метра

Второй рестайлинг принес LC Prado в кузове J150 модернизированные передний бампер, решетку радиатора, крылья и капот, новые светодиодные фары головного света. За счет иной формы бампера улучшилась геометрическая проходимость. Сзади тоже изменился дизайн бампера, фонарей, двери багажника. Для автомобиля подготовили 17- и 18-дюймовые легкосплавные колеса нового дизайна.

Toyota Land Cruiser Prado 2018
В интерьере переработаны передняя панель и центральная консоль, а руль позаимствован у Land Cruiser 200. В центре новой «приборки» с четырьмя циферблатами — 4,2-дюймовый цветной информационный дисплей. Улучшены и материалы отделки

Подвеска в зависимости от типа может иметь от трех до пяти режимов работы: помимо прежних Eco, Normal и Sport появились Sport S и Sport S+. А у системы Multi Terrain Select отныне есть шестой режим работы — MTS–AUTO. Система кругового обзора обновилась и теперь идентична той, что предлагается для «двухсотого». У нее появились новые функции, которые помогут на бездорожье, — например, режим «прозрачного капота».

Toyota Land Cruiser Prado 2018

В числе других новшеств — вентиляция сидений, трехзонный климат-контроль, светодиодная подсветка зоны посадки в автомобиль, функция опускания зеркал при движении задним ходом, а также мультимедийная система Toyota Touch 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!