Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Седанозаменитель

Toyota показала водородный минивэн Fine-Comfort Ride

Седанозаменитель

Toyota показала водородный минивэн Fine-Comfort Ride


Елена Кострикина, опубликовано 18 октября 2017

Фото: Toyota

Компания Toyota рассекретила еще один концепт, который появится на предстоящем Токийском автосалоне. Это шоу-кар под названием Fine-Comfort Ride, который представляет собой автомобиль будущего на топливных элементах.

Toyota Fine-Comfort Ride Concept
Доступ в футуристичный салон обеспечивает сдвижная боковая дверь

Очевидно, что по типу кузова Fine-Comfort Ride Concept — совсем не седан, а скорее минивэн, но в Toyota называют этот прототип «новой формой премиального седана». Размеры у шоу-кара весьма внушительные: колесная база достигает 3 450 мм, длина, ширина и высота — 4 830 мм, 1 950 мм и 1 650 мм соответственно.

Toyota Fine-Comfort Ride Concept

Концепт оснащен силовой установкой на водородных топливных элементах. Запас хода такого автомобиля достигает тысячи километров, а на полную заправку водородом потребуется около трех минут. Электромоторы вмонтированы в колеса, что позволило сохранить пространство в салоне — там удалось разместить шесть посадочных мест. Отдельные сиденья, как водится, можно по-разному регулировать, но диван на «галерке» — стационарный.

Toyota Fine-Comfort Ride Concept

Токийский автосалон в этом году пройдет с 25 октября по 5 ноября. Помимо Fine-Comfort Ride компания Toyota покажет там электрический ситикар Concept-i Ride, вэн-внедорожник Tj Cruiser Concept, прототип седана Crown следующего поколения и новый Century.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!