Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Круизная коллекция

В России начался прием заказов на Toyota Land Cruiser 300
спецсерии GR SPORT

Круизная коллекция

В России начался прием заказов на Toyota Land Cruiser 300
спецсерии GR SPORT


Елена Кострикина, опубликовано 01 сентября 2021

Фото: Toyota

Компания Toyota представила в России внедорожник Land Cruiser 300 в специальной топовой версии GR SPORT. Прием заказов на автомобиль стартовал сегодня.

Toyota Land Cruiser 300 GR SPORT

Дизайн Land Cruiser 300 GR SPORT выполнен в стиле автомобилей автоспортивного подразделения Toyota Gazoo Racing: передний бампер особой формы из матового черного пластика с серебристой накладкой внизу, решетка радиатора с крупными многогранными ячкейками, эксклюзивный логотип Toyota белого цвета, сзади — бампер с серебристой накладкой, матово-черная надпись Land Cruiser и логотип Toyota на черной подложке.

Toyota Land Cruiser 300 GR SPORT

Дополняют облик черные накладки: матовые — на колесных арках и обрамлении остекления, глянцевые — на корпусах зеркал и дверных ручках. Колеса — черные 18-дюймовые, боковые подножки выполнены в особом дизайне. А еще на решетке радиатора, передних дверях и двери багажника есть двухцветный логотип GR.

Кузов спецсерии может быть окрашен в один из семи оттенков: несколько вариантов черного и белого, пепельно-серый и красный металлик.

Toyota Land Cruiser 300 GR SPORT

Потолок и пол в салоне выполнены в черном цвете, а центральная консоль и двери декорированы серыми вставками. Сиденья отделаны комбинированной кожей в двух вариантах: черный с серыми вставками и серой прострочкой швов и черно-красный с красной прострочкой. На руль, подголовники сидений и брелок ключа нанесена эмблема GR, также она появляется при запуске двигателя на экране мультимедийной системы.

Toyota Land Cruiser 300 GR SPORT

В стандартное оснащение Land Cruiser GR SPORT входит система кинетической стабилизации подвески с электронным управлением E-KDSS нового поколения: она снижает крены и клевки кузова на асфальте, а на бездорожье замыкает и размыкает стабилизаторы поперечной устойчивости. В версии GR SPORT изменены диапазоны срабатывания системы и замыкания стабилизаторов. Это делает подвеску жестче, снижает поперечные крены и продольные клевки кузова в большем диапазоне скоростей на дорогах с твердым покрытием.

Land Cruiser 300 GR Sport доступен с двумя вариантами двигателей: 3,5-литровым бензиновым V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента и 3,3-литровым турбодизелем отдачей 299 л. с. и 700 Нм. Оба мотора сочетаются с 10-ступенчатым гидромеханическим «автоматом» и полным приводом с возможностью блокировки всех трех дифференциалов.

Дизельный Land Cruiser 300 GR Sport стоит от 7 620 000 рублей. бензиновый — от 7 684 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!