Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Минус 92 тысячи

В России начинаются продажи подешевевшей
Toyota Camry с новым мотором 2,0 л

Минус 92 тысячи

В России начинаются продажи подешевевшей
Toyota Camry с новым мотором 2,0 л


Руслан Буслов, опубликовано 31 мая 2012

Фото: Toyota

 

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на седан Camry с новым бензиновым двигателем объемом 2,0 литра. Благодаря этому агрегату автомобиль «станет более доступным», отмечается в пресс-релизе Toyota. Цены действительно ниже: базовая Camry 2,0 л стоит 959 000 рублей, что сразу на 92 тысячи меньше по сравнению с автомобилем, оснащенным двигателем 2,5 л.


Для российского рынка будут доступны комплектации Стандарт, Стандарт плюс и Классик, при этом уже в базовой комплектации Camry оснащен двухзонным климат-контролем, датчиком света, аудиосистемой с поддержкой MP3 и шестью динамиками, передними и задними датчиками парковки, автосигнализацией, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

В средней комплектации Стандарт плюс (992 000 руб.) будут добавлены: отделка руля кожей, датчик дождя, салонное зеркало с автозатемнением, камера заднего вида с разметкой, 6,1-дюймовый LCD-дисплей на центральной консоли, Bluetooth. Преимущества топовой версии Классик (1 057 000 руб.) в сравнении со Стандарт плюс заключаются лишь в передних сиденьях с электрорегулировкой (водительское — с электрорегулировкой поясничной опоры) и отделке салона кожей.

 

Toyota Camry 2012

Напомним, летом российский рынок покинет Camry японской сборки. По всей видимости, это связано с переходом питерского завода Toyota на двухсменный график работы


Четырехцилиндровый мотор 2,0 VVT-i , обеспечивающий мощность 148 л.с. и 190 Нм, во всех комплектациях доступен с 4-ступенчатой автоматической коробкой. Двухлитровая Camry ускоряется с 0 до 100 км/ч за 12,5 с, максимальная скорость составляет 190 км/ч. Выпуск автомобиля наладят на российском заводе Toyota в Санкт-Петербурге.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!