Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ретушь

Toyota добавила опций седану Camry и запустила
его в продажу

Ретушь

Toyota добавила опций седану Camry и запустила
его в продажу


Сергей Белоусов, опубликовано 24 сентября 2013

Фото: Toyota

 

Седан Toyota Camry сравнительно недавно попал на российский рынок, а японцы уже успели произвести некоторые обновления. Хотя, обновлениями это назвать сложно, скорее, в компании учли свои ошибки: постарались освежить архаичный салон, улучшили безопасность и добавили опций.


Вот уже четыре дня (а пресс-релиз в редакцию CARscope.ru поступил только во вторник, 24 сентября), с 20 сентября 2013 года дилеры продают исправленные модели. Отныне комплектация «Комфорт» с двигателем объемом 2,5 литра оснащена камерой заднего вида со статическими линиями разметки. Модификация «Люкс» с 3,5-литровым мотором обзавелась системой адаптивного освещения (i-AFS), боковыми подушками безопасности второго ряда сидений и коленной подушкой для водителя.

Интерьер Toyota Camry в версиях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик» с 2,0-литровым двигателем вместо вставок «под дерево» теперь щеголяет вставками «под карбон».

 

2013 Toyota Camry

Для всех комплектаций Toyota Camry стал доступен новый цвет кузова — жемчужно-белый перламутр


Кроме того, седан Toyota Camry 3.5 V6 получил новую комплектацию «Элеганс Драйв», ставшей девятой по счету. За такой автомобиль с черным кожаным салоном, отделкой вставками «под дерево», камерой заднего вида с 6,1-дюймовым дисплеем, датчиками парковки спереди и сзади, датчиком дождя и света, ксеноновыми фарами, 2-зонным климат-контролем, аудиосистемой с шестью динамиками и 17-дюймовыми легкосплавными дисками дилеры попросят 1,4 миллиона рублей.

 

В феврале 2013 года Toyota слегка модернизировала седан Camry для североамериканского рынка. Правда, российские изменения в комплектациях свои, американцам досталась система слежения за мертвыми зонами с функцией обнаружения автомобилей на парковке при движении зажним ходом, 6,1-дюймовый монитор и немного улучшенная отделка. В прошлом году Toyota также изменяла комплектации Camry в России.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!