Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

За 7 мест

Стали известны рублевые цены на новый
Toyota Highlander

За 7 мест

Стали известны рублевые цены на новый
Toyota Highlander


Руслан Буслов, опубликовано 12 декабря 2013

Фото: Toyota

 

Кроссовер Toyota Highlander нового поколения, дебютировавший весной в Нью-Йорке, поступит в продажу в России по стартовой цене 1 миллион 760 тысяч рублей за переднеприводную версию с 2,7-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой в комплектации «Элеганс». Все версии будут предлагаться с тремя рядами сидений, сообщает издание Drom.ru.

  

Toyota Highlander 2014


Уже в базе внедорожник оснащен светодиодными фарами ближнего света, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, задним парктроником, восьмью подушками безопасности. Кроме того, предусмотрены системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

В средней комплектации «Престиж» (1 миллион 880 тысяч рублей) добавляются система мониторинга «слепых» зон, вентиляция передних сидений, 4,2-дюймовый цветной дисплей, навигатор передние датчики парковки.

Кроме того, Highlander предложат в версии с полным приводом с двигателем 3.5 V6 стоимостью от 1 млн 960 тыс. руб. за комплектацию «Элеганс». Топовая версия «Люкс» обойдется в 2 миллиона 130 тысяч руб. В комплектацию дополнительно входят системы контроля за полосой движения, автоматического переключения света фар дальний/ближний, аудиосистема JBL с 12 динамиками.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!