Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Двуликий

Появились фотографии Toyota Prius нового
поколения

Двуликий

Появились фотографии Toyota Prius нового
поколения


Елена Кострикина, опубликовано 07 июля 2015

Фото: autonet.com.tw

В Сети появились изображения нового гибрида Toyota Prius — сканы с брошюры опубликовал тайваньский портал Autonet. По информации издания, модель шестого поколения дебютирует в октябре этого года на Токийском автосалоне.

Toyota Prius 2016

На фотографиях представлены две версии автомобиля, отличающиеся дизайном. Как утверждается, одна из них — это обычный гибрид, другая, заимствующая элементы стиля водородного седана Mirai, — плагин-гибридная модификация (Prius PHEV).

Toyota Prius 2016
Габариты Toyota Prius следующего поколения

Новый Prius станет легче, немного длиннее и ниже текущей модели и получит гибридную силовую установку, состоящую из 1,8-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 105 л. с., 90-сильного электромотора, литий-ионных аккумуляторных батарей. В качестве коробки передач вновь используют вариатор. Суммарная мощность привода составит 145-150 л. с.

Toyota Prius 2016

Подзаряжаемая от розетки модификация получит аналогичную установку, но с батарей большей емкости. Такой автомобиль сможет проезжать до 50 км на одной электротяге и похвастаться расходом топлива примерно 1,42 литра на 100 км.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!