Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Избирательный подход

Выбор прагматика: Volkswagen Polo получил новую
комплектацию Select

Избирательный подход

Выбор прагматика: Volkswagen Polo получил новую
комплектацию Select


Дмитрий Вешкин, опубликовано 05 ноября 2019

Фото: Volkswagen

У дилеров Volkswagen появились седаны Polo в комплектации Select. Она не относится к самым бюджетным, но выгоднее топовой версии Comfortline — хотя практически копирует ее оснащение, а кое в чем «селективный» Поло даже превосходит «комфортный».

Базовым силовым агрегатом для Volkswagen Polo Select является бензиновый мотор 1,6 л (90 л. с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. А 110-сильный двигатель того же объема работает как с «механикой», так и с «автоматом».

В штатное оснащение «селективного» Поло входят 15-дюймовые штампованные колеса с декоративными колпаками (за доплату доступны и легкосплавные), наружные зеркала черного цвета, оснащенные обогревом и электроприводами, кожаная отделка органов управления, складывающимся в пропорции 60:40 задними сиденьями, подогревом передних сидений и форсунок омывателя, круиз-контроль и аудиосистема R 140.

Volkswagen Polo Select

Аналогично оснащенный Polo Comfortline стоит минимум 814 900 рублей, тогда как цены на Polo Select стартуют с отметки 799 900 рублей. При этом «селективная» комплектация оснащена модулем Volkswagen Connect, которое позволяет владельцу автомобиля через приложение на мобильном устройстве узнать топливные и маршрутные параметры, идентификационную информацию машины, ее техническое состояние, а также оперативно находить ближайшие техцентры, записываться на обслуживание и вызывать помощь.

Как в случае с Polo Comfortline, функциональное оснащение Polo Select можно расширить, заказав автоматический климат-контроль, светодиодные фары и пакеты оборудования «Комфорт» и «Безопасность».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!