Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Эксклюзивно быстро

По пять, но большие: Volkswagen Touareg в исполнении Exclusive
получил самый мощный мотор

Эксклюзивно быстро

По пять, но большие: Volkswagen Touareg в исполнении Exclusive
получил самый мощный мотор


Дмитрий Вешкин, опубликовано 08 ноября 2019

Фото: Volkswagen

Volkswagen Touareg в богатом исполнении Exclusive теперь доступен и с самым мощным бензиновым двигателем, который раньше предлагали только для комплектации R-Line. 340-сильный V6 сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией.

«Эксклюзивный» Туарег отличается 19-дюймовыми колесами Osorno, светодиодными матричными фарами с системой Dynamic Light Assist и омывателями, задними тонированными стеклами, ветровым стеклом с обогревом и звукоизоляцией.

Также в оснащение комплектации Exclusive входят пакет «Память» (запоминание настроек передних сидений и боковых зеркал, электропривод и память настроек рулевой колонки), пакет «Свет и обзор» (задержка выключения фар и двойные противосолнечные козырьки). Кроме того, у такого Туарега есть доводчики дверей и интеллектуальный электропривод двери багажника, адаптивная пневмоподвеска с выбором профиля движения, 3 дополнительных USB входа, интерфейс App-Connect и функция беспроводной зарядки мобильного телефона.

Климат контроль — 4-зонный, водительский кокпит Innovision — с навигационной системой Discover Premium и цифровой приборной панелью Active Info Display, вдобавок данные о движении проецируются на ветровое стекло.

Разумеется, есть и полный набор электронных помощников: пакет «Парковка» (камера заднего вида и ассистент Park Assist), система контроля давления в шинах, адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go и ограничитель скорости, а также ассистент смены полосы Side Assist.

Интерьер может быть оформлен в двух стилях: технологичном Elegance или уютном Atmosphere. Вдобавок предлагается пакет кожаной отделки Savona с сиденьями ergoComfort с вентиляцией и массажем спереди и подогревом сзади, варьируемой по цвету интерьерной подсветкой, и подсвечиваемыми накладками на пороги.

Правда, и стоит 340-сильный Touareg в исполнении Exclusive немало: цены начинаются от 5 049 000 рублей. Это всего на 10 тысяч меньше, чем просят за версию R-Line с аналогичным мотором — а недавно она была единственной, которая выводила Туарег за 5-миллионную отметку.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!