Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ветер подул

Volkswagen анонсировал российские версии обновленного
седана Passat

Ветер подул

Volkswagen анонсировал российские версии обновленного
седана Passat


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 декабря 2019

Фото: Volkswagen

Спустя год после рестайлинга Volkswagen Passat доберется до России. На нашем рынке в моторной гамме будет только два бензиновых двигателя — зато покупателям предложат опции, доступные европейцам (в том числе — матричные LED-фары и полуавтопилот).

Volkswagen Passat 2019

На старосветском рынке у обновленного Пассата есть и гибридная версия, и современный турбодизель. Однако нам придется довольствоваться лишь бензиновыми турбомоторами. Базовый 1.4 TSI выдает 150 л. с., более мощный 2.0 TSI — 190 л. с. Обе версии оснащены 7-ступенчатым преселективным «роботом» DSG, но для младшего мотора предлагают доступную альтернативу — 6-ступенчатую «механику».

Volkswagen Passat 2019

Рестайлинговые седаны появятся у дилеров весной 2020 года. Комплектации и цены пока держат в секрете, однако уже сейчас известно, что даже базовые версии Пассата будут оснащены светодиодными фарами, а за доплату предложат и матричную оптику IQ.Light, и полуавтопилот IQ.Drive, и мультимедиасистему Discover Pro с 9,2-дюймовым монитором, навигацией и функцией управления жестами, а также цифровую комбинацию приборов.

Volkswagen Passat 2019

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!