Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

К зиме готов

У Volkswagen Golf появилась внедорожная версия Alltrack

К зиме готов

У Volkswagen Golf появилась внедорожная версия Alltrack


Елена Кострикина, опубликовано 24 сентября 2014

Фото: Volkswagen

Универсал Volkswagen Golv VII получил внедорожную модификацию Alltrack — по аналогии со старшей моделью Passat Alltrack. Мировая премьера новинки состоится на следующей неделе на Парижском автосалоне.

Volkswagen Golf Alltrack 2015

Основанная на обычном универсале получила увеличенный на 20 мм дорожный просвет, пластиковый защитный обвес по нижнему краю кузова, оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в серебристый цвет Reflex Silver корпуса наружных зеркал и боковые пороги, вставки такого же цвета в переднем и заднем бамперах, шильдики Alltrack, а также постоянный полный привод 4Motion с муфтой Haldex пятого поколения и систему стабилизации с электронной имитацией блокировки дифференциала.

Volkswagen Golf Alltrack 2015

В Европе Golf Alltrack будет предлагаться с четырьмя вариантами 4-цилиндровых турбированных двигателей: дизелями 1.6 TDI мощностью 110 л. с., 2.0 TDI 150 л. с., 2.0 TDI 184 л. с. и бензиновым 1.8 TSI, развивающим 180 л. с. (крутящий момент 350 Нм). Последний в стандартной комплектации сочетается с 6-ступенчатым «роботом» DSG с двойным сцеплением. Такой автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,8 секунды и развивает максимальную скорость 217 км/ч. Аналогичными характеристиками обладает и 184-сильная дизельная версия.

В базовое оснащение Golf Alltrack войдут 2-зонный климат-контроль, светодиодные лампы для чтения, информационно-развлекательная система Composition Touch, круиз-контроль.

Продажи новинки в Европе начнутся в следующем году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!