Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как новенький

Российским владельцам Volvo XC90 предложили обновить
«автопилот» до более продвинутого

Как новенький

Российским владельцам Volvo XC90 предложили обновить
«автопилот» до более продвинутого


Елена Кострикина, опубликовано 11 сентября 2017

Фото: архив CARscope.ru

Система полуавтономного управления Pilot Assist II компании Volvo дебютировала в 2016 году на седане S90, а с 2017 модельного года она вошла в базовое оснащение всех моделей 90-й серии, включая кроссовер XC90. Теперь же возможность установить «полуавтопилот» второго поколения появилась у владельцев XC90 2016 модельного года.

Система Pilot Assist II — это продвинутый круиз-контроль с ассистентом движения в пробках. И в том, и в другом случае она позволяет автомобилю передвигаться в пределах выбранной полосы (если, конечно, имеется нормальная разметка), удерживая скорость движения, при необходимости притормаживая, разгоняясь и подруливая. От системы первого поколения она отличается тем, что более новой версии не требуется ориентация на идущее впереди транспортное средство. Кроме того, она активна на скоростях до 130 км/ч (прежняя система работала только до 50 км/ч).

Российские владельцы XC90 2016 смогут обновить ПО за 6 900 рублей — это ориентировочная цена, которая может отличаться у разных дилеров.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!