Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Элитная тройка

Появились изображения седана и внедорожника проекта
«Кортеж»

Элитная тройка

Появились изображения седана и внедорожника проекта
«Кортеж»


Елена Кострикина, опубликовано 08 февраля 2017

Фото: НАМИ

Институт «НАМИ», исполнитель проекта «Кортеж», предполагающего создание автомобилей для первых лиц государства, запатентовал дизайн двух моделей — седана и внедорожника. Патенты зарегистрированы 8 февраля, соответствующая информация опубликована на сайте Роспатента.

Прототип минивэна проекта «Кортеж»

В заявках седан упоминается как «автомобиль», а внедорожник — как «пассажирский автомобиль-внедорожник». Никакая другая информация о самих транспортных средствах в документах не приводится.

Прототип минивэна проекта «Кортеж»

Напомним, что в сентябре прошлого года НАМИ запатентовал дизайн «кортежного» минивэна, а позднее подал заявку на регистрацию товарного знака Aurus — под таким брендом, предположительно, будут выпускаться автомобили «Кортежа».

Прототип минивэна проекта «Кортеж»

Проект, запущенный в 2013 году, предусматривает создание на единой модульной платформе автомобилей для первых лиц государства и чиновников, а также машин сопровождения. Всего разрабатывается четыре модели: лимузин для президента, более короткий седан, внедорожник и микроавтобус. Первую партию машин планируется выпустить в конце 2017 — начале 2018 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!